Alla scoperta della cucina abruzzese in un locale a cavallo tra Marche e Abruzzo.

Tra gli antipasti trovi i classici salumi e formaggi, le bruschette miste, il tradizionale formaggio fritto.

Per gli amanti dei primi: la nostra ottima chitarra alla teramana, pasta all’uovo fatta in casa, mugnaia al misto bosco (su prenotazione: timballi, cannelloni e pappardelle al sugo di papera).

Per proseguire, carne alla griglia come secondo piatto (su prenotazione: spezzatino d’agnello, pecora alla callara, capra alla neretese, agnello al forno, arrosticini abruzzesi).

Per addolcire i palati più golosi, trovi come dessert la nostra buonissima torta casereccia teramana (su prenotazione: tiramisù, torta alla frutta, panna cotta, millefoglie).

Gallery

timballo abruzzese
timballo abruzzese
chitarra alla teramana
chitarra alla teramana
agnello al forno con patate
agnello al forno con patate
grigliata mista
grigliata mista
porchetta
porchetta
spezzatino di agnello con peperoni
spezzatino di agnello con peperoni
mazzarelle
mazzarelle