Specialità DELL'ABRUZZO

Alla scoperta della cucina abruzzese in un locale a cavallo tra Marche e Abruzzo.
Tra gli antipasti trovi i classici salumi e formaggi, le bruschette miste, il tradizionale formaggio fritto.
Per gli amanti dei primi: la nostra ottima chitarra alla teramana, pasta all’uovo fatta in casa, mugnaia al misto bosco (su prenotazione: timballi, cannelloni e pappardelle al sugo di papera).
Per proseguire, carne alla griglia come secondo piatto (su prenotazione: spezzatino d’agnello, pecora alla callara, capra alla neretese, agnello al forno, arrosticini abruzzesi).
Per addolcire i palati più golosi, trovi come dessert la nostra buonissima torta casereccia teramana (su prenotazione: tiramisù, torta alla frutta, panna cotta, millefoglie).
Gallery
timballo abruzzese

chitarra alla teramana

agnello al forno con patate

grigliata mista

porchetta

spezzatino di agnello con peperoni

mazzarelle
